Hawaiisch-Portugiesischer geräucherter Truthahn
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also den hawaiianisch-portugiesischen geräucherten Truthahn aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 656 kalorien, 77 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 18 Personen und kostet 2,02 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie Ingwer, Ingwer, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hawaiisch-Portugiesischer geräucherter Truthahn, Portugiesische Forelle in Räucherschinkenmänteln gekocht, und Hawaiianische Truthahnburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie am 1. Tag (2 Tage vor Thanksgiving) die Innereien aus dem Truthahn und spülen Sie den Truthahn innen und außen aus. Putenbrust mit der Brustseite nach unten in eine große Einwegbratpfanne auf ein randloses Backblech legen.
Innereien in die Pfanne geben (Hals wegwerfen). In den Truthahnhohlraum grob gehackten Ingwer und Knoblauch streuen. In einer Schüssel gehackten Knoblauch, gehackten Ingwer, Sojasauce, Essig und braunen Zucker verquirlen. über den Truthahn gießen. Truthahn mit Plastikfolie abdecken und 2 Tage marinieren, 3 bis 5 Mal täglich heften.
Am Tag 3 (Erntedankfest) Innereien und 1 Tasse Marinade aus der Pfanne nehmen und für portugiesisches Wurstdressing beiseite stellen. Etwa 4 Stunden vor dem Servieren den Truthahn aus dem Kühlschrank nehmen.
30 Minuten in der Pfanne stehen lassen; In der Zwischenzeit Hickorychips 30 Minuten in Wasser einweichen.
Truthahn aus der Pfanne nehmen und Marinade in eine Schüssel geben; Hühnerbrühe hinzufügen und beiseite stellen. Den Truthahn mit der Brustseite nach oben in die Pfanne geben und Zwiebeln hinzufügen (2 oder 3 Viertel in den Truthahn geben). Truthahn binden, Trommelstöcke mit Küchengarn fest zusammenbinden; Flügelspitzen auf die gleiche Weise zusammenbinden. Decken Sie Flügelspitzen und Trommelstöcke mit Hochleistungsfolien-"Kappen" ab und formen Sie sie fest, um ein Anbrennen zu verhindern. Decken Sie die gesamte Pfanne locker mit einer doppelten Folienschicht ab und strecken Sie die Folie wie einen Regenschirm über den Truthahn hinaus.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill vor, der groß genug ist, um Truthahn aufzunehmen, zum indirekten Garen: Zünden Sie auf dem Holzkohlegrill etwa 60 Holzkohlebriketts an. Wenn Kohlen mit Asche beschmutzt sind (etwa 20 Minuten), hüpfen Sie gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten des Feuerrosts. Zu jedem Hügel 5 unbeleuchtete Briketts und 1/2 Tasse abgetropfte, eingeweichte Holzspäne jetzt und alle 30 Minuten während des Rauchens hinzufügen. Bei Verwendung eines Gasgrills (mit mindestens 11 in. b. zwischen Indirektbrennern) 1/2 Tasse abgetropfte, eingeweichte Hackschnitzel in eine Auffangwanne direkt auf Hitze in einer vorderen Ecke geben und während des Rauchens alle 30 Minuten 1/2 Tasse Hackschnitzel durch den Rost geben. Stellen Sie die Hitze auf hoch und stellen Sie das Gas für indirektes Kochen ein. Deckel schließen und Grill 10 Minuten vorheizen.
Pfanne mit Truthahn vorsichtig vom Backblech auf die Grillmitte schieben.
Marinade und Brühe einfüllen. Grilldeckel schließen. (Wenn Ihr Grill eine Lippe hat, legen Sie die Pfanne schräg auf den Grill und schieben Sie die Pfanne vorsichtig auf den Grill.) Rauch Truthahn, alle 1/2 Stunde heften, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das direkt durch den dicksten Teil der Brust bis zum Knochen eingeführt wird, 150 registriert, etwa 2 1/2 Stunden (beginnen Sie nach 2 Stunden mit der Überprüfung). Marinade aus der Pfanne in eine hitzebeständige Schüssel geben und für hawaiianisch-portugiesische Putensauce und portugiesisches Wurstdressing reservieren.
Schieben Sie das Backblech unter die Truthahnpfanne, legen Sie die Backform auf das Blech und heben Sie die Pfanne mit dem Truthahn vom Grill.
Truthahn mit Folie abgedeckt mindestens 20 Minuten ruhen lassen (Innentemperatur steigt auf 16