Blueberry Mandel Scones benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Diese morn Mahlzeit hat 88 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zitronensaft, Blaubeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Mandel-Scones, Getrocknete Heidelbeer-Mandel-Scones, und Blaubeer-Scones + Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Legen Sie 2 Esslöffel Blaubeeren in eine mikrowellengeeignete Schüssel; Erhitzen Sie sie in der Mikrowelle, bis sie sehr weich sind, etwa 20 Sekunden. Die Konserven und den Granatapfelsaft einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Blaubeeren
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Butter und Zucker in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer einrühren. Schlagen Sie das Ei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie die Milch, den Mandelextrakt, die Zitronenschale, den Zitronensaft und die Blaubeermischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Zitronensaft
Zitronenschale
Blaubeeren
Milch
5
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung der Blaubeermischung hinzu und schlagen Sie kontinuierlich, bis Sie einen weichen Teig haben. Falten Sie die Mandeln und 1 Tasse Blaubeeren in den Teig. Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Teelöffeln auf ausgekleidete Backbleche fallen.