Heidelbeersorbet

Heidelbeersorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeersorbet aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 878 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 499 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren und Zweige Minze, Zitronensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Blaubeer-Ingwer Sorbet, Eingelegtes Blaubeersorbet, und Blaubeersauce für Sorbet sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Blaubeeren, Zucker, Honig, Zitronenschale, Zitronensaft und Salz in eine große Schüssel geben. Umrühren, um Blaubeeren mit dem Zucker zu bestreichen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KartoffelKartoffel
HonigHonig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
2
Die pürierten Blaubeeren in einen Mixer geben und einige Minuten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Legen Sie ein Sieb über eine große Schüssel und arbeiten in Chargen, drücken Sie die Mischung durch das Sieb, mit einem Gummispatel. Dies fängt die härteren und größeren Stücke von Zitronen- und Blaubeerschalen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Die Mischung mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Dann verarbeiten Sie nach den Anweisungen Ihrer Eismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
Essen Sie sofort (das Sorbet ist noch etwas weich) oder frieren Sie mindestens einige Stunden ein, um sich vor dem Essen zu festigen. Essen Sie jedoch bald nach der Zubereitung, da das Sorbet immer härter wird, je länger es im Gefrierschrank bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
6
Mit ein paar frischen Blaubeeren und einem Zweig Minze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Sorbet kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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