Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole Sauce

Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole Sauce
Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole-Sauce ist ein mexikanisches Rezept, das 4 dient. Dieses Hauptgericht hat 687 Kalorien, 13g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Herz Romaine Salat, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Haas Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Schokoladenmousse als dessert. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 96% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole Sauce, Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole Sauce, und Heilbutt Fisch Tacos.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne oder einen Innengrill auf hohe Hitze vorheizen oder einen Außengrill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Heilbutt mit nativem Olivenöl extra beträufeln, damit der Fisch nicht an der Grillpfanne oder am Grill haftet. Fisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Rollen Sie Limette auf die Arbeitsplatte, damit die Säfte fließen. Außerdem können alle unter reifen Zitrusfrüchten für 10 Sekunden bei hoher Einstellung in einen Mikrowellenofen gestellt werden, um den Saft zum Fließen zu bringen. Grill Fisch 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis undurchsichtig. Drücken Sie den Saft von 1 Limette über den Fisch und nehmen Sie ihn aus der Grillpfanne oder dem Grill. Fisch mit einer Gabel in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FischFisch
KalkKalk
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
MikrowelleMikrowelle
GrillGrill
BackofenBackofen
4
Während der Fisch kocht, kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Avocadofleisch, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Joghurt und Salz. Guacamole-Sauce glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
AvocadoAvocado
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Guacamole-Sauce in eine Schüssel geben und Tomatenwürfel und gehackte Schalotten unterrühren. Salat zerkleinern und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Wenn Fisch aus der Grillpfanne oder dem Grill kommt, blasen und erhitzen Sie weiche Taco-Wraps. Zu montieren, brechen fisch und stapeln einige der fleisch in weiche schalen und slather mit guacamole sauce. Top mit zerkleinertem Salat, falten Tacos über und essen!
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
KopfsalatKopfsalat
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
WickelnWickeln
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
GerichteBeilage
Magazin