Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole-Sauce ist ein mexikanisches Rezept, das 4 dient. Dieses Hauptgericht hat 687 Kalorien, 13g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Herz Romaine Salat, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Haas Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Schokoladenmousse als dessert. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 96% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole Sauce, Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole Sauce, und Heilbutt Fisch Tacos.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne oder einen Innengrill auf hohe Hitze vorheizen oder einen Außengrill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Heilbutt mit nativem Olivenöl extra beträufeln, damit der Fisch nicht an der Grillpfanne oder am Grill haftet. Fisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
3
Rollen Sie Limette auf die Arbeitsplatte, damit die Säfte fließen. Außerdem können alle unter reifen Zitrusfrüchten für 10 Sekunden bei hoher Einstellung in einen Mikrowellenofen gestellt werden, um den Saft zum Fließen zu bringen. Grill Fisch 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis undurchsichtig. Drücken Sie den Saft von 1 Limette über den Fisch und nehmen Sie ihn aus der Grillpfanne oder dem Grill. Fisch mit einer Gabel in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Fisch
Kalk
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Mikrowelle
Grill
Backofen
4
Während der Fisch kocht, kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Avocadofleisch, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Joghurt und Salz. Guacamole-Sauce glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Hot Dogs, Gegrillt
Avocado
Joghurt
Soße
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Guacamole-Sauce in eine Schüssel geben und Tomatenwürfel und gehackte Schalotten unterrühren. Salat zerkleinern und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Grüne Zwiebeln
Tomate
Kopfsalat
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Wenn Fisch aus der Grillpfanne oder dem Grill kommt, blasen und erhitzen Sie weiche Taco-Wraps. Zu montieren, brechen fisch und stapeln einige der fleisch in weiche schalen und slather mit guacamole sauce. Top mit zerkleinertem Salat, falten Tacos über und essen!
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.