Das Rezept Heilbutt mit Kokosnuss-roter Currysauce könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Heilbuttfilets, gemahlenen Koriander, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. olide. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, Kokos-Curry Heilbutt, und Heilbutt mit Kokosnuss und grünem Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 5 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Kokosmilch und die nächsten 4 Zutaten (durch Koriander) einrühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Grüne Zwiebeln
Korianderblätter
Ingwer
Zwiebel
6
Vom Herd nehmen. Basilikum und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Saft
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser und 3/4 Tasse Basmatireis in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie in 2 Tassen gehackte Baby Bok Choy; Abdeckung und kochen 8 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Bok Choy
Basmati-Reis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel natriumarme Sojasauce, 1 Esslöffel frischen Limettensaft, 1/2 Teelöffel Zucker und 1/2 Teelöffel dunkles Sesamöl; in Reismischung einrühren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.