Heiße Schokolade mit Orangengeschmack

Heiße Schokolade mit Orangengeschmack
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also heiße Schokolade mit Orangengeschmack aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlener Schokolade und Kakao, Milch, Nabel-Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mousse mit Schokoladen-Orangen-Geschmack, Butter mit Orangen-Aprikosen-Geschmack, und Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis mit Orangengeschmack.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Rinde vorsichtig mit einem Gemüseschäler von den Orangen und achten Sie darauf, dass der weiße markige Teil der Rinde nicht beschädigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Kombinieren Sie Orangenschale und Milch in einem großen Topf und reservieren Sie Orangenpulpe für eine andere Verwendung. Die Milchmischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
4
Die Milchmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und die Orangenschale wegwerfen. Milch in die Pfanne geben. Schokolade einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In 6 Tassen gießen; Jede Portion mit geschlagenem Topping belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
6
Auf Wunsch mit orangefarbenen Locken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
Magazin