Heißer deutscher Kartoffelsalat

Heißer deutscher Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heißer deutscher Kartoffelsalat, Heißer deutscher Kartoffelsalat, und Heißer deutscher Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Kartoffeln in 1/4-Zoll schneiden. scheiben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Abtropfen lassen und 2 Teelöffel Tropfen aufbewahren.
6
In den Tropfen die Zwiebel zart anbraten. Mehl, Salz, Selleriesamen und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Wasser, Essig und Zucker hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Fügen Sie die Kartoffeln und den Speck hinzu; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
8
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Dornfelder

Riesling und Dornfelder sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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