HEIßER Schwertfisch mit KÜHLER Kokos-Avocado-Sahnesauce

HEIßER Schwertfisch mit KÜHLER Kokos-Avocado-Sahnesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie heißen Schwertfisch mit kühler Kokos-Avocado-Sahnesauce aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 38g protein, und 47 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Agavennektar, Avocado, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kühle Zitronen-Kokos-Sauerrahm-Torte, Kühle Zitronen-Kokos-Sauerrahm-Torte, und Gegrillter Schwertfisch mit Kokos-Currysauce.

Anweisungen

1
Kokosmilch, Jalapeo, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft und -schale, Agavennektar und Olivenöl in den Mixer geben.Püree bis glatt
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Legen Sie den Schwertfisch in eine flache Glasschale und gießen Sie die Kokosmischung darüber, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
KokosnussKokosnuss
3
Schneiden Sie für jedes Stück Fisch ein Blatt Hochleistungsaluminiumfolie ab, um es beim Braten vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fischstücke aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
6
Legen Sie jedes Stück auf ein Blatt Folie,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einem Basilikumblatt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
8
Seal Beutel und legen Sie auf Backblech in über.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 232° für 8-10 Minuten und lassen Sie sitzen, noch in Folie eingewickelt, auf einer Platte, bis bereit zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
In der Zwischenzeit die restliche Marinade in einem Topf erhitzen, die Sahne oder die Hälfte und die Hälfte und die Avocado hinzufügen. Wenn Sie erwärmt sind, schalten Sie den Herd aus und pürieren Sie ihn mit einem Tauchmischer.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MarinadeMarinade
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
HerdHerd
11
Zum Servieren: Teilen Sie die Grüns auf vier Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
12
Den Fisch aus den Päckchen nehmen und in dünne Stücke schneiden. Legen Sie jeden Satz Scheiben auf die Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
FischFisch
13
Die Sauce über den Fisch und das Gemüse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße
FischFisch
14
Mit Reis servieren und mit Gurkenwürfeln und extra Sauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SoßeSoße
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin