Herbalicious Shrimp Dip ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 464 kalorien. Für $ 4.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hor d'oeuvre für Superschüssel. Dieses Rezept von Allrecipes hat 7 Fans. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Chilipulver, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Pizza-Dip, Huhn Enchilada Dip, und Rauchige Auberginen Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Estragon, Petersilie, Rosmarin, Chilipulver und Zitronensaft in das Glas eines Mixers oder einer Küchenmaschine geben; Verarbeiten Sie die Mischung, bis Garnelen fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Rosmarin
Estragon
Petersilie
Garnele
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Die gehackte Garnelenmischung in eine Schüssel geben und Karotten, Mayonnaise und Sauerrahm unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.