Herbed Lachssteaks
Herbed Lachssteaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 588 Kalorien, 68g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Zwiebel Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Versuchen Herbed Lachssteaks, Gewürzter Thunfisch-Steaks, und Herbed Salisbury Pilzsteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zitronensaft in einer quadratischen Pfanne 8x8x2 Zoll im Ofen erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Lachs in Pfanne geben; drehen, um beide Seiten mit Zitronenmischung zu bestreichen.
Mit Zwiebelsalz, Thymian und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 35 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Mit Paprika bestreuen; mit Zitronenschnitzen und Petersilie servieren.