Herbed Lachssteaks

Herbed Lachssteaks
Herbed Lachssteaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 588 Kalorien, 68g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Zwiebel Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Versuchen Herbed Lachssteaks, Gewürzter Thunfisch-Steaks, und Herbed Salisbury Pilzsteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zitronensaft in einer quadratischen Pfanne 8x8x2 Zoll im Ofen erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Lachs in Pfanne geben; drehen, um beide Seiten mit Zitronenmischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Zwiebelsalz, Thymian und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel SalzZwiebel Salz
PfefferPfeffer
ThymianThymian
5
Backen Sie ungedeckt 25 bis 35 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Paprika bestreuen; mit Zitronenschnitzen und Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score39
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