HERDEZ® Kürbis-Maulwurfssuppe

HERDEZ® Kürbis-Maulwurfssuppe
HERDEZ® Kürbis-Maulwurfssuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 362 kalorien, 13 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Kürbispüree, Knoblauch, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pipian Verde Maulwurf (Kürbiskern Grüner Maulwurf), Kürbiskern-Maulwurf / Maulwurf Verde, und Kürbismaulwurf.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Hitze reduzieren; Kürbispüree, Hühnerbrühe und Kochsauce unterrühren. Zum Mischen umrühren und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Die Schokolade grob hacken und unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie schmilzt. Achten Sie darauf, den Topfboden unter Rühren abzukratzen. Weitere 15 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Gießen Sie die Sahne in eine Schüssel und fügen Sie 1/4 Tasse der heißen Suppe hinzu, rühren Sie um, wiederholen Sie, dann rühren Sie alles wieder in die Suppe. Bei sehr schwacher Hitze kochen, bis die Suppe heiß ist, noch etwa 10 Minuten, dabei alle paar Minuten umrühren. Gewürze nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit einem Klecks Crema oder Sauerrahm als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
Magazin