HERDEZ® Süße und würzige Rinderrippen
HERDEZ® Süße und würzige Rinderrippen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1406 Kalorien, 52g protein, und 105g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Wasser, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-würzige Rippen, Süß-würzige Rippen, und Süße N würzige Rippen.
Anweisungen
Brühe in einen großen Topf geben; Rinderrippen und Zwiebel hinzufügen.
Gießen Sie genug Wasser ein, um Rindfleisch zu bedecken. Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sich das Fleisch 3 bis 4 Stunden von den Knochen löst.
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Rinderrippen aus der Brühe nehmen und in eine Auflaufform geben.
Kochsauce und braunen Zucker in einer Schüssel mischen; über Fleisch gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Rindfleisch und Sauce heiß sind, ca.
Zum Garnieren mit gehacktem Koriander bestreut servieren.