Hervorragende Kürbissuppe mit den besten Parmesan-Croutons

Hervorragende Kürbissuppe mit den besten Parmesan-Croutons
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben hervorragende Squash-Suppe mit den besten Parmesan-Croutons einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1200 Kalorien, 27g protein, und 60g Fett jeder. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salbeiblätter, Musque de Provence, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Ingwer-Squash-Suppe mit Parmesan-Croutons, Butternut Squash Suppe mit Salbei und Parmesan Croutons, und Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen sehr großen Topf auf mittlere Hitze und gießen Sie ein paar Stücke Olivenöl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang oder bis sie dunkelgrün und knusprig sind. Entfernen Sie sie schnell mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel, die mit Papiertüchern ausgekleidet ist - Sie verwenden diese zum Überstreuen am Ende. In der Pfanne bleiben Sie mit einem wunderschön aromatisierten Öl, also stellen Sie es wieder auf die Hitze und werfen Sie Ihre Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch, Rosmarinblätter, Chile und eine gute Prise Salz und Pfeffer hinein. 10 Minuten sanft kochen, bis das Gemüse süß und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Den Kürbis und die Brühe in die Pfanne geben, aufkochen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Während die Suppe kocht, machen Sie Ihre croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
5
Etwas Olivenöl über die Ciabattascheiben träufeln und auf jede Seite etwas geriebenen Parmesan drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
CiabattaCiabatta
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
6
In eine Antihaftpfanne ohne Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Wenn der Kürbis weich und durchgegart ist, wischen Sie die Suppe mit einem Tauchmixer oder gießen Sie sie in einen Standardmixer und pulsieren Sie, bis Sie ein glattes Püree * haben (aber Sie können es leicht klobig lassen, wenn Sie möchten). Denken Sie vor allem daran, es zu probieren und zu würzen, bis es perfekt ist. Teilen Sie die Suppe zwischen Ihre Schüsseln und legen Sie jeweils 2 Croutons darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SchälmesserSchälmesser
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Streuen Sie mit ein paar Ihrer knusprigen Salbeiblätter und beträufeln Sie mit einem Wirbel von guter Qualität natives Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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