Herzhafte Frühstücksmuffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstückssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 123 Kalorien , 6 g Protein und 6 g Fett . Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Havarti-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 24 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhafte Frühstücksmuffins , Herzhafte Frühstücksmuffins und Herzhafte Frühstücksmuffins .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Pfeffer vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Buttermilch, Butter und Öl vermischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Restliche Zutaten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Über Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Füllen Sie die gefetteten oder mit Papier ausgelegten Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
Bei 400° 18–22 Minuten backen oder bis ein in den Muffin gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.