Herzhafte Zitronen-Baiser-Torte

Herzhafte Zitronen-Baiser-Torte
Herzhafter Zitronen-Baiser-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 229 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett. 41 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronenschale, Zucker, Weinsteincreme und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, und Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; Das Backfett krümelig einschneiden. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig ausrollen, um einen 9-Zoll zu passen. kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Gebäck auf Kuchenteller geben. Schneiden Sie den Teig auf 1/2 Zoll. über den Rand der Tortenplatte hinaus; Flötenkanten.
4
Linie mit einer doppelten Dicke von Hochleistungsfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Bei 450 ° 8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Folie entfernen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Zum Füllen Zucker, Maisstärke, Mehl und Salz in einen kleinen Topf geben. Nach und nach Wasser einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist, etwa 2 Minuten. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge Mischung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen. Butter, Zitronensaft, Schale und Extrakt vorsichtig einrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
10
Gießen Sie die heiße Füllung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Eiweiß und Weinsteincreme in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Zucker auf einmal hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gleichmäßig über die heiße Füllung verteilen, Kanten zu Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
13
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Späte Ernte Sauvignon Blanc, Eiswein, Weißer Hafen

Spätlese-Sauvignon Blanc, Eiswein und weißer Portwein sind eine gute Wahl für Zitronen-Baiser-Kuchen. Da Zitronen-Baiser-Torte ziemlich sauer ist, können Sie mit jedem dieser süßen Weine gehen. Sie könnten Honig Spätlese Sauvignon Blanc ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Honig Spätlese Sauvignon Blanc ( halbe Flasche)
Honig Spätlese Sauvignon Blanc ( halbe Flasche)
Aufwendig gewebte Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, getrockneter Aprikose, Orangenblüte und frisch gerösteten Mandeln. Reichhaltig und exquisit ausgewogen am Gaumen. Dessert in einer Flasche!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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