Heulende Flügel

Heulende Flügel
Howling Wings erfordert ungefähr 5 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Karamell-Topping, Chicken Wing Drummettes, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Versuchen Heulende Flügel, Heulender Vollmond-Käsekuchen, und Howling Candy Corn Cookie Rinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Überschüssige Haut von jeder Drummette abschneiden; verwerfen.
2
Legen Sie Trommeln in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Gehackte Chipotle-Chilis und Adobo-Sauce und Dressing hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie Tasche, um Zutaten zu mischen und Mantel Trommeln. Kühlen Sie mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden und drehen Sie den Beutel gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Adobo-sauceAdobo-sauce
Chicken DrumettesChicken Drumettes
4
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie das Blatt Folie in den Boden der Broilerpfanne. Trommeln auf Folie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
15 Minuten backen; bei Bedarf abtropfen lassen. In der Zwischenzeit, um Sauce zu machen, Marinade vom Beutel in einen 2-Quart-Topf geben; Karamellbelag einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
MarinadeMarinade
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Hitze zum Kochen über mittlere bis hohe Hitze; Hitze auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren und köcheln lassen.
8
Reduzieren sie die ofentemperatur auf 375 °F; pinsel trommeln mit sauce und backen über 30 minuten länger, bürsten alle 15 minuten mit sauce, bis gebräunt und saft ist klar, wenn dickste teil ist cut zu knochen (180 °F).
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Dienen hühnerschenkel mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin