Himbeer-Limetten-Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Frühstück. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Limetten-Margarita, Limetten-Käsekuchen mit Himbeersauce, und Limetten-Dessert mit Himbeersauce.
Anweisungen
Limettensaft, Tofu und Frischkäse in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren. 1 Teelöffel Puderzucker beiseite stellen.
Limettenschale, Salz, Muskatnuss und restlichen Puderzucker in die Tofumischung geben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Crepes mit Frischkäsemischung bestreichen.
Mit Himbeeren bestreuen; aufrollen. Mit reserviertem Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Champagner, Bordeaux, Moscato Dasti, Weißer Burgund
Crepes können mit Sahne-Sherry, Portwein und Champagner kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.