Himbeer- und Rosé-Blütenblatt-Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Rosenblatt-Sirup, Eiswürfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rosenblatt-Sorbet, Rosenblatt Honig, und Rosenblatt Granola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den Saft und das Sodawasser in eine große Punschschüssel.
Den Sirup nach und nach einrühren und regelmäßig probieren, bis Sie die gewünschte Süße und den gewünschten Duft erreicht haben. Im Kühlschrank lagern, bis es Zeit zum Servieren ist.
Kurz vor dem Servieren das Eis einrühren und die Himbeeren und Blumen darüber streuen.
Finden Sie Rosenblütensirup in ethnischen Lebensmittelgeschäften (oder online bei Kalustyans) — es ist eine tiefrote Flüssigkeit, die üblicherweise im östlichen Mittelmeerraum serviert wird. Für schnelle Getränke, mischen Sie es mit soda oder Milch. Verwechseln Sie diesen Sirup jedoch nicht mit Rosenwasser. Wenn Sie Blumen zur Dekoration im Garten verwenden, stellen Sie sicher, dass sie essbar sind und nicht mit Pestiziden behandelt werden. Die meisten guten Produkte Geschäfte Lager Chrysanthemen und Orchideen-beide sind gut für süße Speisen. Essbare Veilchen und rosa Rosen finden Sie in einigen Floristen oder Bauernmärkten.