Himbeer- und Rosé-Blütenblatt-Punsch

Himbeer- und Rosé-Blütenblatt-Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Rosenblatt-Sirup, Eiswürfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rosenblatt-Sorbet, Rosenblatt Honig, und Rosenblatt Granola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie den Saft und das Sodawasser in eine große Punschschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
SaftSaft
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Sirup nach und nach einrühren und regelmäßig probieren, bis Sie die gewünschte Süße und den gewünschten Duft erreicht haben. Im Kühlschrank lagern, bis es Zeit zum Servieren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
3
Kurz vor dem Servieren das Eis einrühren und die Himbeeren und Blumen darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
EisEis
1
Finden Sie Rosenblütensirup in ethnischen Lebensmittelgeschäften (oder online bei Kalustyans) — es ist eine tiefrote Flüssigkeit, die üblicherweise im östlichen Mittelmeerraum serviert wird. Für schnelle Getränke, mischen Sie es mit soda oder Milch. Verwechseln Sie diesen Sirup jedoch nicht mit Rosenwasser. Wenn Sie Blumen zur Dekoration im Garten verwenden, stellen Sie sicher, dass sie essbar sind und nicht mit Pestiziden behandelt werden. Die meisten guten Produkte Geschäfte Lager Chrysanthemen und Orchideen-beide sind gut für süße Speisen. Essbare Veilchen und rosa Rosen finden Sie in einigen Floristen oder Bauernmärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
PopPop
AktieAktie
MilchMilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score41
Magazin