Gehirne in Sherrysauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 298 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Sherry, halb und halb, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Hühnchen mit Sherry-Sojasauce, Würmer für Gehirne, und Gebackene Gehirne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gehirn gründlich in kaltem Wasser waschen; Membran vorsichtig entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Gut abtropfen lassen.
3
Kombinieren Sie Mehl, Senf, Salz und Pfeffer; Dredge Gehirne in Mehlmischung, Beschichtung gut. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
4
Zwiebel und grünen Pfeffer in heißem Öl in einem großen Dutch Oven anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie Gehirne hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind.
6
Nach und nach 1/2 Tasse halb und halb hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze 40 Minuten kochen lassen.
7
Kombinieren Sie die restlichen halb und halb, Parmesan und Sherry.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Sherry
8
Über die Mischung gießen; weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.