Hochzeitstorte Platzkarten
Hochzeitstorte Platzkarten erfordert: 44 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Eiweiß, Silberband, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hochzeitstorte Platzkarten, Campton Place-Kaffee-Kuchen, und Mein glücklicher Ort: Erdnussbutter Becher Kuchen.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Teig mit ein paar Tropfen Extrakt und 1/4 Tasse Puderzucker vermischen. Auf einem bemehlten Schneidebrett den Teig 1/4 Zoll dick ausrollen. Mit Ausstecher Form der Hochzeitstorte ausschneiden und auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie Kekse für 12 bis14 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel den restlichen Puderzucker mit etwas Wasser vermischen.
Schneebesen bis kombiniert. Konsistenz kann mit mehr Wasser oder Zucker eingestellt werden.
Erstellen Sie mit Lebensmittelfarbe weiße und grüne Glasur.
Übertragen Sie jedes in einen separaten Spritzbeutel mit feiner Spitze; Erstellen Sie einen Umriss der weißen Glasur um den Umfang des Kekses. Wenn es getrocknet ist, füllen Sie die Mitte des Kekses mit grüner Glasur. Schreiben Sie die Namen der Gäste auf Cookies und Akzent mit Silber und / oder Gold nonpareils.
Lassen Sie die Kekse 4 bis 6 Stunden ruhen und geben Sie sie dann in einen Zellophanbeutel, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht verschmiert werden. Krawatte mit Band.
Um einen zusätzlichen Akzent hinzuzufügen, tauchen Sie die Trauben in Eiweiß und schütteln Sie sie ab. In Zucker eintauchen und trocknen lassen. Befestigen Sie Trauben am Band.