Holiday Hühner mit Abb Glasur und Maisbrot Füllung
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Feiertagshühner mit Feigenglasur und Maisbrotfüllung aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 89 G Eiweiß, 124 G Fett, und insgesamt 1762 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Cornish Hennen mit Chorizo Maisbrot Füllung, Neelys Feiertags-Maisbrot-Füllung, und Ferienspiel Hühner.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beginnen Sie mit der erneuten Hydratation der Feigen. In einer großen Rührschüssel die Feigen, Honig, Zitronensaft hinzufügen und mit warmem Wasser bedecken. Mit Plastikfolie abdecken und 20 bis 25 Minuten beiseite stellen, bis die Feigen zart und weich sind. Die Feigen abseihen und die Flüssigkeit reservieren - da dies die Basis für die Glasur ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Basis
Honig
Wasser
Abb
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Rührschüssel
3
Für die Füllung etwas natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln vorsichtig mit Rosmarin anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rosmarin
Stuffing
Zwiebel
4
Fügen Sie die süße italienische Wurst hinzu und braten Sie sie weiter, bis sie 10 bis 12 Minuten gebräunt ist. Wenn Sie fertig sind, kratzen Sie alles in eine große Rührschüssel, fügen Sie die Maisbrotstücke und Feigen hinzu und würzen Sie gut mit Salz und Pfeffer. Gib ihm einen guten Wurf, bis es gut kombiniert ist. In einer separaten Schüssel das Ei, die Sahne und die Brühe verquirlen und über das Maisbrot gießen. Rühren Sie die Füllung zusammen und legen Sie sie beiseite, während Sie an den Hühnern arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Italienische Wurst
Salz Und Pfeffer
Maisbrot
Stuffing
Creme
Aktie
Abb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
5
Waschen und reinigen Sie die Vögel. Die Hohlräume mit Salz und Pfeffer würzen und mit Füllung füllen. Die Oberseite jedes Vogels mit Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
Butter
6
Auf ein Bratblech legen und 40 bis 45 Minuten in den Ofen stellen. Während sie braten, stellen Sie die Feigenflüssigkeit auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie Balsamico und Butter hinzu. Reduzieren Sie, bis sirupartig und heften Sie die Vögel mit 10 Minuten zu gehen. Wenn Sie fertig sind, sollte ein sofort abgelesenes Thermometer 160 Grad F im dicksten Teil des Oberschenkels anzeigen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.