Holiday Hühner mit Abb Glasur und Maisbrot Füllung

Holiday Hühner mit Abb Glasur und Maisbrot Füllung
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Feiertagshühner mit Feigenglasur und Maisbrotfüllung aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 89 G Eiweiß, 124 G Fett, und insgesamt 1762 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Cornish Hennen mit Chorizo Maisbrot Füllung, Neelys Feiertags-Maisbrot-Füllung, und Ferienspiel Hühner.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beginnen Sie mit der erneuten Hydratation der Feigen. In einer großen Rührschüssel die Feigen, Honig, Zitronensaft hinzufügen und mit warmem Wasser bedecken. Mit Plastikfolie abdecken und 20 bis 25 Minuten beiseite stellen, bis die Feigen zart und weich sind. Die Feigen abseihen und die Flüssigkeit reservieren - da dies die Basis für die Glasur ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BasisBasis
HonigHonig
WasserWasser
AbbAbb
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
3
Für die Füllung etwas natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln vorsichtig mit Rosmarin anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
RosmarinRosmarin
StuffingStuffing
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die süße italienische Wurst hinzu und braten Sie sie weiter, bis sie 10 bis 12 Minuten gebräunt ist. Wenn Sie fertig sind, kratzen Sie alles in eine große Rührschüssel, fügen Sie die Maisbrotstücke und Feigen hinzu und würzen Sie gut mit Salz und Pfeffer. Gib ihm einen guten Wurf, bis es gut kombiniert ist. In einer separaten Schüssel das Ei, die Sahne und die Brühe verquirlen und über das Maisbrot gießen. Rühren Sie die Füllung zusammen und legen Sie sie beiseite, während Sie an den Hühnern arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Italienische WurstSüße Italienische Wurst
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisbrotMaisbrot
StuffingStuffing
CremeCreme
AktieAktie
AbbAbb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Waschen und reinigen Sie die Vögel. Die Hohlräume mit Salz und Pfeffer würzen und mit Füllung füllen. Die Oberseite jedes Vogels mit Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
ButterButter
6
Auf ein Bratblech legen und 40 bis 45 Minuten in den Ofen stellen. Während sie braten, stellen Sie die Feigenflüssigkeit auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie Balsamico und Butter hinzu. Reduzieren Sie, bis sirupartig und heften Sie die Vögel mit 10 Minuten zu gehen. Wenn Sie fertig sind, sollte ein sofort abgelesenes Thermometer 160 Grad F im dicksten Teil des Oberschenkels anzeigen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
AbbAbb
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, hausgemacht oder im Laden gekauftHühnerbrühe, hausgemacht oder im Laden gekauft4maisbrot-Muffins, in Stücke gerissen, oder 1/2 Laib Maisbrot, gewürfelt (ca.maisbrot-Muffins, in Stücke gerissen, oder 1/2 Laib Maisbrot, gewürfelt (ca.4Cornish Spiel Hennen, 1 bis 1 1/2 PfundCornish Spiel Hennen, 1 bis 1 1/2 Pfund1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrehydrierte getrocknete Feigen, grob gehacktrehydrierte getrocknete Feigen, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete kalifornische Feigen, entkernt und grob gehacktgetrocknete kalifornische Feigen, entkernt und grob gehackt2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPfefferPfeffer11 Pfund Zucchini,fein gehackte Rosmarinblätterfein gehackte Rosmarinblätter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz113Nüsse jeder Art (gehackt)lose süße italienische Wurstlose süße italienische Wurst1Stickungesalzene butter für die Glasurungesalzene butter für die Glasur4(Winter)ungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin