Homemade Hummus
Das Rezept hausgemachter Hummus ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 20g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Tahini, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1%. norm. Versuchen Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus), Himmlischen Hummus-Wrap mit Hausgemachter Hummus, und Homemade Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und durchpflücken, um kleine Steine zu entfernen. gut abspülen.
Übertragen Sie die Kichererbsen in eine große Schüssel und fügen Sie 8 Tassen Wasser hinzu; Backpulver einrühren. Beiseite stellen bei Raumtemperatur einweichen, mindestens 12 Stunden und bis zu 1 Tag.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und gut abspülen.
In einen großen Topf geben und 10 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kichererbsen sehr weich sind, Schaum von der Oberfläche abschöpfen, ca.
Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser, lassen Sie die Kichererbsen ab und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab.
In eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Bei laufender Maschine Tahini, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Pfefferflocken, Paprika, 1 Teelöffel Salz und das reservierte Kochwasser hinzufügen; ca.
Den Hummus in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Paprika bestreuen.
Mit Fladenbrot und/ oder Gemüse servieren. 3 bis 4 Tage lagern, abdecken und kühlen.