Homemade Hummus

Homemade Hummus
Das Rezept hausgemachter Hummus ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 20g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Tahini, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1%. norm. Versuchen Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus), Himmlischen Hummus-Wrap mit Hausgemachter Hummus, und Homemade Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und durchpflücken, um kleine Steine zu entfernen. gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Übertragen Sie die Kichererbsen in eine große Schüssel und fügen Sie 8 Tassen Wasser hinzu; Backpulver einrühren. Beiseite stellen bei Raumtemperatur einweichen, mindestens 12 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Kichererbsen abtropfen lassen und gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
4
In einen großen Topf geben und 10 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kichererbsen sehr weich sind, Schaum von der Oberfläche abschöpfen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser, lassen Sie die Kichererbsen ab und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
In eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Bei laufender Maschine Tahini, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Pfefferflocken, Paprika, 1 Teelöffel Salz und das reservierte Kochwasser hinzufügen; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
TahiniTahini
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
Den Hummus in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mit Fladenbrot und/ oder Gemüse servieren. 3 bis 4 Tage lagern, abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9
Foto von Levi Brown
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score57
Magazin