Honig-Limetten-roter Schnapper
Honig-Limetten-Roter Schnapper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 313 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Schnapperfilets, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. rstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig-Limetten-roter Schnapper für zwei, Roter Schnapper mit Koriander, Knoblauch und Limette, und Roter Schnapper en Papillote mit Koriander-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Limettensaft und Honig vermischen.
Gießen Sie 1/2 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie den Fisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Restliche Mischung in einen kleinen Topf geben; beiseite stellen.
Fisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Filets mit Chilipulver bestreuen; auf eine gefettete Grillpfanne legen.
Braten Sie 4-6 Zoll. 12-15 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
In der Zwischenzeit die reservierte Limettensaftmischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist. Löffel über Filets.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Red Snapper passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten King Estate Domaine Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir