Honig-Pistazien-Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 194 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronenschale, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Pistazien-Biscotti, Pistazien-Biscotti, und Pistazien-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Allzweck- und Vollkornmehl, das Backpulver und das Salz verquirlen. In einer großen Schüssel Zucker, Honig, Eier, Öl, Schale, Zitronensaft und Vanilleextrakt gut vermischen. In Chargen die trockenen Zutaten hinzufügen, bis die Mischung einen Teig bildet. Die Pistazien einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Zitronensaft
Pistazien-Nüsse
Teig
Honig
Zucker
Weizen
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mehrmals kneten. Form in ein Protokoll über 10 Zoll lang und 3 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben und 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
In einen Rost geben und 15 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer 1/2 Zoll diagonale Scheiben. Auf dem Backblech anrichten und 10 Minuten backen. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie die Biscotti 5 bis 10 Minuten länger goldbraun.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.