Honig-Senf-gegrillter Lachs mit Puy Linsen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Honig-Senf-gegrillter Lachs mit Puy-Linsen könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 812 Kalorien, 69g protein, und 17g Fett. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Zitronenschale, Vollkornsenf, Rucola und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Französisch im Nu: Knuspriger Lachs mit Linsen du Puy und Zwei-Senf-Crème Fraîche, Gewürzter Lachs mit Puy-Linsen, und Gegrilltes lachsfilet mit Honig-Senf-Sauce.
Anweisungen
Drehen Sie den Grill auf hoch und legen Sie ein Backblech mit Folie aus.
Mischen Sie die Zitronenschale und Saft, Senf und Honig.
Setzen sie den lachs auf dem tablett, pinsel mit ein wenig von der dressing, dann grill für 5-7 minuten es ist keine notwendigkeit zu drehen die lachs über, bis es flocken leicht, wenn getestet mit einem messer.
In der Zwischenzeit das Öl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Rote Beete kochen. Die Linsen mit 4 EL Wasser eingießen, die Pfanne abdecken und 2 Minuten durchkochen lassen. Tipp in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Dressing, Basilikum und Rucola werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Gegrillten Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.