Hot Crab Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Tabasco, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse und Mayonnaise in einen Mixer mit Paddelaufsatz geben. Schlagen Sie zu kombinieren.
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Mandeln hinzu und schlagen Sie vorsichtig, bis sie gerade kombiniert sind. Löffel in eine hitzebeständige Auflaufform.
Mit geschliffenen Mandeln bestreuen und bei 375 Grad 20 bis 25 Minuten backen oder goldbraun und sprudelnd darüber.
Mit Maischips servieren oder crackers.In ein Mixer oder Küchenmaschine, kombinieren Avocado, Zitronensaft, Zwiebel und Worcestershire. Puls bis kombiniert. (Lassen Sie den Avocados etwas Textur.)
Fügen Sie Frischkäse, Sauerrahm und Salz hinzu. Puls ein paar mal. Krabbenfleisch einrühren. Chill dip, bis Sie gebraucht werden. Beachten Sie, dass sich die Avocado innerhalb weniger Stunden verfärbt, also machen Sie nicht mehr als ein paar Stunden vor dem Servieren!
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.