Huhn Enchiladas Supreme
Chicken Enchiladas Supreme könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 11g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 5%. olide. Versuchen Huhn Enchiladas Supreme, Huhn Maulwurf Enchiladas Supreme, und Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 6 min. oder bis knusprig-zart. Stir in huhn, 3/4 tasse jeder kochen creme und zerkleinerten käse, und 1/4 tasse enchilada sauce.
Tortilla in restliche Enchilada-Sauce tauchen; überschüssige Sauce vorsichtig abschütteln. Löffel 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte der Tortilla; aufrollen.
Ort, naht-seite unten, in 13x9-zoll backform besprüht mit kochen spray. Wiederholen Sie mit den restlichen Tortillas und Füllung; Deckel mit restlicher Sauce.
Backen 25 min.; top mit restlichem zerkleinerten Käse.
Restliche Kochcreme und Milch mischen; Löffel über Enchiladas.