Huhn gebratenes Steak
Huhn gebratenes Steak erfordert ungefähr 3 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, gemahlenen Kreuzkümmel, Top Round Steak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. iemlich gut. Versuchen Das beste Huhn gebratenes Steak, Huhn-gebratenes Steak, und Huhn gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das steak in 4 Stücke schneiden.
Legen Sie jedes Stück zwischen 2 Stück Plastikfolie und Pfund dünn, etwa 1/4 Zoll dick.
Legen Sie die Stücke in eine flache Schüssel und gießen Sie über 1 Tasse Buttermilch, 1 Teelöffel scharfe Sauce und Thymianblätter; mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht marinieren.
In einem flachen Teller 2 Tassen Mehl mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. In einem anderen flachen Teller die Eier leicht schlagen und 1 Tasse Buttermilch und 1 Teelöffel scharfe Sauce hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Steaks aus der Marinade nehmen und die überschüssige Buttermilch abschütteln. Dredge in das Mehl, tauchen Sie in die geschlagene Ei-Mischung, und Dredge wieder in das gewürzte Mehl; Set auf Platte für ein paar Minuten ruhen, während Sie den Speck kochen.
Schneiden Sie den Speck in 1-Zoll-Stücke und legen Sie Sie in eine große kalte Pfanne. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie, bis der Speck knusprig ist.
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und das Fett in der Pfanne aufbewahren. Kochen Sie die Steaks im Speckfett bei mittlerer Hitze, bis sie auf jeder Seite goldbraun sind, etwa 10 Minuten; beiseite stellen und warm halten.
Alle bis auf etwa 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Mehl und kochen für etwa 1 Minute brechen alle Klumpen. Gießen Sie langsam die restliche Tasse Buttermilch unter ständigem Rühren ein, um Klumpen aufzubrechen. 5 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind; mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Die Steaks auf Teller legen und mit der Soße belegen; mit Speck garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.