Huhn in Rotweinsauce mit Wurzelgemüse und verwelkten Grüns

Huhn in Rotweinsauce mit Wurzelgemüse und verwelkten Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Versuchen Rotwein-Brasato mit Glasiertem Wurzelgemüse, Rotwein geschmorte Beefless Streifen und Wurzelgemüse, und Ente mit Birnensauce und verwelkten Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Esslöffel öl und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel. Abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich umrühren. Entfernen Sie das Huhn mit einer Zange aus der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
2
Huhn auf Papiertücher legen und trocken tupfen; mit Salz bestreuen. Reserve marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen sie Hähnchenbrust, haut seite nach unten, und kochen, bis braun, über 3 minuten pro seite; transfer zu platte.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
5
Fügen Sie die Schenkel mit der Hautseite nach unten in denselben Topf; kochen, bis die erste Seite braun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mit Mehl bestreuen. Umdrehen und kochen, bis die zweite Seite braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Reservierte Marinade, 1 Tasse Hühnerbrühe und Rinderbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Hähnchenschenkel fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
HühnerbrüheHühnerbrühe
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
MarinadeMarinade
8
Hähnchenbrust hinzufügen. Bedecken und köcheln lassen, bis alles Huhn zart und durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Übertragen Sie Huhn in große Pfanne. Kochen sauce in topf, bis dick genug, um mantel löffel, über 15 minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen; Sauce über Hühnchen abseihen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühles Huhn leicht. Ungedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren bei schwacher Hitze wieder aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
10
Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Karotten und Pastinaken hinzufügen und 3 Minuten anbraten, mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
ButterButter
12
Restliche 1/3 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist, ca. Aufdecken; köcheln lassen, bis die Säfte zu Glasur verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
VerglasenVerglasen
13
Mound verwelkte Grüns in der Mitte von 4 Platten. Jeweils 1 Hähnchenschenkel, 1 Hähnchenbrust und Rotweinsauce, dann Karotten und Pastinaken dazugeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
PastinakenPastinaken
RotweinRotwein
KarotteKarotte
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
GerichteSauce
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