Huhn in strukturierte romanesco-Sauce
Huhn in Romanesco-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 64 G Fett, und insgesamt 869 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen evoo, Saft von Orange, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Romanesco mit grüner Kräutersauce, Gastblogger: Kyras Brathähnchen und Romanesco Blumenkohl, und Romanesco Blumenkohl in würziger Tomatensauce / Blumenkohl im römischen Stil.
Anweisungen
Char die Paprika unter einem Broiler oder über einer Gasflamme, gelegentlich drehen.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Die verkohlte Haut abziehen und die Samen entfernen.
In der Zwischenzeit die Mandeln in einer Pfanne oder im Ofen goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Die gerösteten Paprikaschoten zusammen mit den Mandeln, der Hühnerbrühe, der Petersilie, der Zitronen- und Orangenschale und dem Saft, dem Knoblauch, der Chilischote und der roten Zwiebel in eine Küchenmaschine geben. Reiben Sie die Tomate an den großen Löchern einer Kastenreibe. Die Haut wegwerfen und das Tomatenmark in die Küchenmaschine geben. Püree bis glatt.
In der Zwischenzeit den EVOO in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Das Huhn mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen und 3 bis 4 Minuten pro Seite braten.
Fügen Sie den Sherry der Pfanne hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden ab. Die geröstete Pfeffersauce unterrühren, die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, 10 bis 12 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.