Huhn mit Weißwein, Traubensaft und Koriander (Pollo a la Uva Blanco con Cilantro)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Muscheln mit Weißwein-Koriander-Pesto-Sauce, Gefülltes Rotwein- und Korianderhähnchen, und Pollo al vino bianco con funghi (Huhn Geschmort in Weißwein mit Champignons).
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Stir in Wein, 3 Esslöffel Koriander, und weiter 4 Zutaten (durch rote Paprika); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und halten Sie es warm. Hitze auf mittelhoch erhöhen; kochen, bis die Sauce auf 1 Tasse reduziert ist (ca. Trauben einrühren. Löffel Sauce über Huhn; mit restlichen 3 Esslöffel Koriander bestreuen.