Huhn mit Wildreis und Gemüse Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Wildreis und Gemüseauflauf. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 13g Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Wasser, California Blend-Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. enial. Versuchen Huhn mit gebratenem Gemüse & Wildreis, Hühnchen-Wildreis-Auflauf, und Huhn Wildreis Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Gießen Sie den Inhalt der Langkorn- und Wildreiskisten in die vorbereitete Auflaufform.
Reis mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Gießen Sie Hühnerbrühe und Wasser über den Reis. Top mit gefrorenem Gemüse und gefrorenen Huhn Ausschreibungen.
Das Huhn mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit paprika bestreuen. Mit Aluminiumfolie fest abdecken.
Kasserolle in vorgeheizten Ofen stellen.
Backen, bis der Reis weich ist und Hühnersäfte klar laufen, ungefähr eine Stunde.