Huhn Tikka Masala

Huhn Tikka Masala
Das Rezept Chicken Tikka Masala könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 25 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Tomaten, gemahlenen Kurkuma, Hähnchenschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), wie man paneer tikka masala, und Huhn Tikka Masala.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebel und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich eine glatte Paste bildet. Die Hälfte der Paste in eine kleine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Paprika und Ingwer zu restlicher Paste in Küchenmaschine hinzu; glatt rühren. Joghurt und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Kombinieren Sie Huhn und Joghurt-Mischung in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
1/2 Teelöffel Salz gleichmäßig über beide Seiten des Huhns streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
7
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie es in eine mit Folie ausgekleidete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 375 für 16 Minuten oder bis sie fertig sind, drehen Sie nach 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten stehen lassen; Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Zimtstange hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis sie duftet, häufig umrühren. Stir in 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Paprika, 1/4 Teelöffel Salz, Koriander und Kurkuma; kochen 1 Minute unter ständigem Rühren. Hitze auf niedrig reduzieren; reservierte Zwiebel-Knoblauch-Paste einrühren. Kochen Sie 12 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren. Tomaten einrühren; bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Halb und halb und Milch einrühren; zum Köcheln bringen. Huhn einrühren; 2 Minuten köcheln lassen oder bis zum Erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Roter PfefferRoter Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
13
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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