Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, natriumarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Huhn und Garnelen-Jambalaya, Huhn und Garnelen-Jambalaya, und Huhn, Garnelen und Schinken Jambalaya.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen hinzufügen; 4 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Legen Sie das Huhn in einen elektrischen slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Zwiebel, Paprika, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebelmischung, Truthahn Kielbasa und die nächsten 5 Zutaten (durch Hühnerbrühe) in den Slow Cooker geben. Abdecken und 5 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Türkei Kielbasa
Hühnerbrühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
8
Gekochten Reis und die restlichen Zutaten außer Petersilienbeilage in den Slow Cooker geben. Deckel und kochen auf hohen 15 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Petersilie
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Santiago Ruiz Albarino Mischung mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.