Huhn und Polenta mit Sellerie und Salbei

Huhn und Polenta mit Sellerie und Salbei
Huhn und Polenta mit Sellerie und Salbei erfordert um 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.46 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses milchfreie Rezept hat 886 kalorien, 30g Eiweiß, und 47g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 81 Punkten%. Versuchen Kastanien-Sellerie-Suppe mit Salbeicroutons und Speck, Würziger gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, und Huhn mit Selleriewurzelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 4-Liter-Saucenpfanne 4 Liter Wasser zum Kochen bringen und die Polenta in einem stetigen Strom verquirlen. Wenn alle Polenta hinzugefügt wurde, ziehen Topf nach vorne und weiter rühren mit einem Holzlöffel. Wenn dick wie geschmolzene Lava, gießen Sie in eine 8 Zoll von 10 Zoll Backform und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
In der Zwischenzeit Hähnchenbrust teilen und jeweils in 3 Stücke schneiden. Die Stücke in gewürztem Mehl ausbaggern. Als nächstes die Hühnerleber im gewürzten Mehl ausbaggern. In einem großen Dutch Oven mit schwerem Boden das Öl bis zum Rauchen erhitzen. Zuerst die Bruststücke anbraten, dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
HühnerleberHühnerleber
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Lebern, Zwiebeln und Selleriewurzel hinzu und kochen Sie sie etwa 12 bis 15 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie Wein, Tomatensauce und Salbei hinzu und geben Sie die Hühnchenstücke in die Pfanne. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, köcheln lassen und kochen 20 Protokoll, oder bis die Stücke fast durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Kühle Polenta in 1/2 Zoll Würfel schneiden und in den Topf geben. Weitere 10 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sellerie-Tortino servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
PolentaPolenta
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie den Thymian und Karotten und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur sprudeln reduzieren und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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