HUMMER de Jonghe
HUMMER de Jonghe ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Butter, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER de Jonghe, Garnelen-de Jonghe, und Garlicky Garnelen-de Jonghe.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Käse, Frühlingszwiebeln, 1/4 Tasse geschmolzene Margarine und Zitronensaft. Beiseite.
Legen Sie Hummerfleisch in 6 Ramekins.
Gießen Sie 1/2 Tasse geschmolzene Butter oder Margarine über Hummer und Top mit Brotkrumenmischung.
Backen Sie für 25 Minuten, oder bis das topping gebräunt ist.