HUMMER-Geröstete Knoblauch-Quesadillas mit Brie-Käse
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hummer-geröstete Knoblauch-Quesadillas mit Brie-Käse. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 59 G Fett, und insgesamt 654 Kalorien. Für $2.52 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Wenn Sie Pinienkerne, Canolanöl, Serrano-Chili und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER-Geröstete Knoblauch-Quesadillas mit Brie-Käse 2, Hummer Mac und Käse (mit Knoblauch & Zitrone Paniermehl), und Smoky 3 Käsefondue mit gerösteten Knoblauch-Butter-Croissants.
Anweisungen
1
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Die geschnittene Seite des Hummers mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hummer
Speiseöl
3
Legen Sie den Hummer auf dem Grill, Schalenseite nach unten, und Grill, bis leicht goldbraun und nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Das Fleisch vom Hummer nehmen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Fleisch
5
Erhitzen Sie einen Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne auf den Rosten des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Legen Sie 4 Tortillas auf eine Arbeitsfläche und teilen Sie die Hälfte des Käses, des Hummers und des Knoblauchs unter die Tortillas. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Hummer
Käse
Knoblauch
8
Legen Sie eine weitere Tortilla darauf und teilen Sie den restlichen Käse, Hummer und Knoblauch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Hummer
Käse
Knoblauch
9
Legen Sie die restlichen Tortillas darauf, um 2-lagige Quesadillas herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
10
Pinsel tops der Tortillas mit Öl und dann legen Sie die quesadillas auf dem Grill, geölt Seite nach unten. Grill bis goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Quesadillas vorsichtig um, schließen Sie die Abdeckung des Grills und grillen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Vom Grill nehmen, jede Quesadilla in Viertel schneiden und mit den verschiedenen Belägen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Ancho-Chilis in eine mittelgroße Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Aus der Einweichflüssigkeit nehmen, grob hacken und mit dem Knoblauch, 1/4 bis 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit, 2 bis 3 Esslöffel Rapsöl und den Pinienkernen in einen Mixer geben; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Pinienkerne
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
15
Gießen Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
17
Paprika mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Peppers
Speiseöl
18
Auf den Grill legen und grillen, bis sie von allen Seiten verkohlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
19
Entfernen, in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
20
Haut entfernen und in Julienne-Streifen schneiden.
21
Die Paprikaschoten mit dem Anchopüree in die Schüssel geben und den Essig hinzufügen. Den Koriander hacken, zur Salsa geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Peppers
Essig
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
22
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
23
Serranos und Frühlingszwiebeln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis verkohlt auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
24
Vom Grill nehmen und fein hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
25
Avocado in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
26
Fügen Sie die gegrillten Serranos, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und 3 Esslöffel Öl hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.