Hummer-Kräuter-Salat nach thailändischer Art mit grünen Erbsen und gesalzener Gurke

Hummer-Kräuter-Salat nach thailändischer Art mit grünen Erbsen und gesalzener Gurke
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Hummer-Kräuter-Salat nach thailändischer Art mit grünen Erbsen und gesalzener Gurke könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 357 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 144 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Pinienkernen, gepflücktem Hummerfleisch aus 1 Hummer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. uper. Versuchen Thai-Stil gebratene Auberginen und grüne Erbsen mit Kokos-Erdnuss-Sauce, Snap Erbsen Mit Gurke Und Ingwer, und Süß-heißer Gurkensalat nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hummerfleisch in grobe 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. Gurke mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz würfeln und in ein feinmaschiges Sieb oder Sieb geben, das zum Abtropfen über eine Schüssel gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
Koscheres SalzKoscheres Salz
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Blanchieren Sie die grünen Erbsen, bis sie hellgrün, aber immer noch sehr knusprig sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit einem feinmaschigen Sieb oder einer Metallspinne aus dem Topf nehmen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es gut gekühlt ist. Auf Papiertüchern trocknen und in eine große Schüssel geben. Gurken abspülen, gut trocknen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Chilis, Knoblauch, Zucker, Fischsauce und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Hummer, Basilikum, Koriander, Schalotten, getrocknete Garnelen und Pinienkerne hinzu, um mit Gurken und grünen Erbsen zu schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
SeegurkeSeegurke
PinienkernePinienkerne
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
HummerHummer
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Hälfte des Dressings und werfen zu beschichten. Salat abschmecken und nach Belieben mit mehr Dressing würzen.
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
In der Nase gibt es blumige, rauchige und mineralische Aromen. Nach dem Alter gibt es auch ein Feuersteinaroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Delikatesse und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Gänseleber.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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