Hummer-Ravioli mit Krabbenfleisch-Sahnesauce
Hummer-Ravioli mit Krabbenfleisch-Sahnesauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, butter, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. ut. Versuchen Braune Butter Hummer Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce, Schwarz-Weiß-Hummer-Ravioli in einer Meeresfrüchte-Sahnesauce, und Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Hummerravioli: In einer großen Pfanne die Butter hinzufügen und schmelzen.
Knoblauch und Schalotten dazugeben und goldbraun braten.
Fügen Sie Hummer, Krabben und Schnittlauch hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten.
Cognac hinzufügen und 2 Minuten reduzieren.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen, bis Raumtemperatur erreicht ist. Hummermischung in kleine Stücke schneiden. In einer großen Schüssel Hummermischung und Ricotta mischen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das erste Stück Nudelteig auf den Tisch und legen Sie 1/4-Unzen-Hügel von Füllung 2 Zoll auseinander. Bürsten Sie mit einem Gebäckpinsel Eiweiß um jedes Stück Füllung, damit der Teig feucht und nicht nass wird. Nimm das zweite Stück und bedecke das untere Stück mit der Füllung. Drücken Sie um jede Ravioli und achten Sie darauf, die Füllung nicht herauszudrücken. Schneiden Sie jede Ravioli mit einem runden Raviolischneider ab und legen Sie sie auf eine mit Grieß bestreute Blechpfanne. Legen Sie die Ravioli vorsichtig in kochendes Wasser und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Für die Sauce: Mit einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter und Schalotten hinzufügen und anbraten, bis die Schalotten durchscheinend sind.
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und braten Sie es etwa 2 bis 3 Minuten lang an.
Nehmen Sie die Bratpfanne vom Brenner und fügen Sie Cognac hinzu, dann stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze, um den Alkohol abzukochen. (Bitte beachten Sie: der Cognac erzeugt eine große Flamme.) Sobald die Flamme aufhört, fügen Sie die Tomatensauce und die Sahne mit Salz hinzu und kochen Sie, bis sie zur Hälfte reduziert und cremig wird.
Die gekochten Ravioli in die Sauce geben und vor dem Servieren ca.
Mit Schnittlauch garnieren.
Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben, bis alle Zutaten vermischt sind.
Mischung auf Arbeitsplatte legen und kneten, bis die Textur glatt und gut gemischt ist. Trennen Sie den Nudelteig in 2 gleiche Stücke und legen Sie ein Stück beiseite. Mehl das erste Stück, gerade genug, um ein Anhaften zu verhindern und mit einem Nudelholz auf etwa 1/8 Zoll dick ausrollen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Stück, so dass es so nah an der Form wie das erste ist.