Hummer-Ravioli mit Krabbenfleisch-Sahnesauce

Hummer-Ravioli mit Krabbenfleisch-Sahnesauce
Hummer-Ravioli mit Krabbenfleisch-Sahnesauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, butter, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. ut. Versuchen Braune Butter Hummer Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce, Schwarz-Weiß-Hummer-Ravioli in einer Meeresfrüchte-Sahnesauce, und Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Hummerravioli: In einer großen Pfanne die Butter hinzufügen und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
RavioliRavioli
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch und Schalotten dazugeben und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
Fügen Sie Hummer, Krabben und Schnittlauch hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
KrabbeKrabbe
4
Cognac hinzufügen und 2 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
5
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen, bis Raumtemperatur erreicht ist. Hummermischung in kleine Stücke schneiden. In einer großen Schüssel Hummermischung und Ricotta mischen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Legen Sie das erste Stück Nudelteig auf den Tisch und legen Sie 1/4-Unzen-Hügel von Füllung 2 Zoll auseinander. Bürsten Sie mit einem Gebäckpinsel Eiweiß um jedes Stück Füllung, damit der Teig feucht und nicht nass wird. Nimm das zweite Stück und bedecke das untere Stück mit der Füllung. Drücken Sie um jede Ravioli und achten Sie darauf, die Füllung nicht herauszudrücken. Schneiden Sie jede Ravioli mit einem runden Raviolischneider ab und legen Sie sie auf eine mit Grieß bestreute Blechpfanne. Legen Sie die Ravioli vorsichtig in kochendes Wasser und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
RavioliRavioli
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Für die Sauce: Mit einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter und Schalotten hinzufügen und anbraten, bis die Schalotten durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und braten Sie es etwa 2 bis 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
9
Nehmen Sie die Bratpfanne vom Brenner und fügen Sie Cognac hinzu, dann stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze, um den Alkohol abzukochen. (Bitte beachten Sie: der Cognac erzeugt eine große Flamme.) Sobald die Flamme aufhört, fügen Sie die Tomatensauce und die Sahne mit Salz hinzu und kochen Sie, bis sie zur Hälfte reduziert und cremig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
AlkoholAlkohol
CognacCognac
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Die gekochten Ravioli in die Sauce geben und vor dem Servieren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
12
Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben, bis alle Zutaten vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
13
Mischung auf Arbeitsplatte legen und kneten, bis die Textur glatt und gut gemischt ist. Trennen Sie den Nudelteig in 2 gleiche Stücke und legen Sie ein Stück beiseite. Mehl das erste Stück, gerade genug, um ein Anhaften zu verhindern und mit einem Nudelholz auf etwa 1/8 Zoll dick ausrollen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Stück, so dass es so nah an der Form wie das erste ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
In der Nase gibt es blumige, rauchige und mineralische Aromen. Nach dem Alter gibt es auch ein Feuersteinaroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Delikatesse und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Gänseleber.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin