Hummerbrötchen

Hummerbrötchen
Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Hummerbrötchen könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 546 kalorien. Für 13,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Butter, Zitronenschale, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Essen gehen bei Weight Watchers: Die Hummer Lady Maine Hummerbrötchen, Hummerbrötchen (und Hummerunterricht), und Hot Dog Brötchen / Brötchen im New England-Stil (für Hummerbrötchen usw.).

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und kalt stellen, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter auf Brötchen verteilen; Brötchen aufdrücken und mit den Butterseiten nach unten in eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze geben. Kochen bis goldbraun. Brötchen mit Hummermischung füllen und mit Schnittlauch und gerissenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
HummerHummer
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine Favoriten für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Sie könnten Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 33 Dollar pro Flasche.
Francine und Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine und Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Savarys Vieilles Vignes Abfüllung ist die ultimative Einführung in diese magische Kombination: Chardonnay aus kimmeridgischem Kalkstein und ein richtig dosierter Élevage aus Holz. Die Elektrizität und Mineralität des Bodens werden durch eine butterige Cremigkeit ausgeglichen, die himmlisch ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin