Hummerschwänze in Champagner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hummerschwänze, Frühlingszwiebeln, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel mit einer Punktzahl von 30%. Versuchen Champagner und Orange-Gedämpfte Hummerschwänze en Papillote, Gebackene Hummerschwänze, und Geräucherte Hummerschwänze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hummerschwänze, Champagner, Frühlingszwiebeln und Salz in einer Pfanne. zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie die Pfanne, und köcheln lassen, bis Hummer durch gekocht, Über 15 Protokoll.
Hummer auf einen Teller geben.
Sahne in Champagnersauce in der Pfanne umrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis Sauce auf etwa 1/3 Tasse, 5 bis 10 Minuten reduziert wird.
Butter in Champagner-Sauce, 1 Esslöffel auf einmal, bis die Sauce glatt ist. Die Pfanne abdecken und vom Herd nehmen.
Hummerschwänze aus den Schalen nehmen und in Medaillons schneiden. Löffel Champagnersauce über Hummermedaillons.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Das Domaine Louis Michel et Fils Chablis scheint mit 4,5 von 5 Sternen gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein steiniges Gefühl, das so typisch für Chablis ist, diesen Wein zu einem runden und reinen Wein.Servieren Sie zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.