Hähnchen-Taco mit schwarzem Pfeffer und Ingwer mit roter Curry-Erdnusssauce und Erdnussrelish

Hähnchen-Taco mit schwarzem Pfeffer und Ingwer mit roter Curry-Erdnusssauce und Erdnussrelish
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Taco mit schwarzem Pfeffer und Ingwer mit roter Curry-Erdnuss-Sauce und Erdnuss-Relish aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 854 kalorien, 53 g Eiweiß, und 56 g Fett. Für $3.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Currypaste, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Erdnussöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 32 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Versuchen Hähnchen mit Erdnuss-Currysauce, Kokos-Curry-Hühnchen-Satay mit Erdnusssauce, und Gegrilltes Hühnercurry mit Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sojasauce, Öl, Ingwer, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen flachen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fügen Sie die Hühnerbrust hinzu und wenden Sie sich an den Mantel. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
3
Eine große Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
4
Hähnchen aus der Marinade nehmen und mit Salz abschmecken. Auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
5 Minuten ruhen lassen, jede Brust auf der Vorspannung in 6 Scheiben schneiden.
1
Erdnussöl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Currypaste hinzu und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
3
Sojasauce, Kokosmilch und Limettensaft dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
4
Die Erdnussbutter unterrühren und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zusammenbauen: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie die Tortillas auf eine ebene Fläche. Teilen Sie beide Käsesorten unter die Tortillas. Den Käse mit 3 Scheiben Hühnchen, etwas roter Zwiebel und Koriander belegen. Die Tortillas zu einem Halbmond falten und die Spitzen mit Erdnussöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4
Auf ein leicht geöltes Backblech legen und 5 bis 7 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
2 auf einem Teller servieren, mit der roten Curry-Erdnusssauce beträufeln und mit Erdnussrelish und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt

Zutaten

4Hähnchenbrust ohne KnochenHähnchenbrust ohne Knochen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Korianderfein gehackter Koriander4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoriander, zum garnierenKoriander, zum garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt86-inchsblaue Maistortillas (jeweils 6 Zoll)blaue Maistortillas (jeweils 6 Zoll)2(Winter)fein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Monterey Jack Käsegeriebener Monterey Jack Käse2(Winter)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Erdnüssegehackte Erdnüsse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pistaziengehackte Pistazien1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rote curry-pasterote curry-paste1rote Zwiebel, fein geschnittenrote Zwiebel, fein geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer2(Winter)glatte Erdnussbutterglatte Erdnussbutter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener weißer cheddar-Käsegeriebener weißer cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 32 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin