Hähnchenbrustfilets im provenzalischen Stil
Hähnchenbrustfilets im provenzalischen Stil benötigt herum 2 stunden und 58 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept hat 121 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Kräuter der Provence, Limonadenkonzentrat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 59%. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenbrustfilets mit roten und gelben Paprikaschoten, Hähnchenbrustfilets in Wurzelbiermarinade, und Perlen-Couscous nach provenzalischer Art mit Feigen.
Anweisungen
INDOOR: Bereiten Sie das Huhn wie angegeben zu. Broiler vorheizen.
Hähnchenbrustfilets auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech oder eine Grillpfanne legen. Broil 6 bis 8 Zoll von der Wärmequelle für 2 bis 4 Minuten pro Seite. Nicht überkochen.
Brustfilets abspülen und trocken tupfen. Pfund auf 1/2 Zoll dick; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Marinadenmischung in einen großen Reißverschlussbeutel geben und Hühnchen hinzufügen. Luft auspressen und 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Stellen Sie den Grill für das direkte Grillen bei mittlerer Hitze auf. Ölrost, wenn Sie mit dem Kochen beginnen möchten.
Hähnchen aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Legen Sie das Hähnchen auf einen heiß geölten Grill und kochen Sie es 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis es fertig ist.