Hühnchen-Gemüsesuppe ist ein Hauptgericht für 7 Personen. Eine Portion enthält 577 kalorien, 65 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $ 3.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 25 minuten. Dieses Rezept wird von 293 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Gemüsesuppe, Hühnchen-Gemüsesuppe, und Gemüse- und Hühnerpilzsuppe.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebel, Champignons und Paprika in Butter und Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
3
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Hühnchen und Gerste weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten