Hühnchen-, Kartoffel- und Buttersalat mit Zitronen-Knoblauch-Dressing

Hühnchen-, Kartoffel- und Buttersalat mit Zitronen-Knoblauch-Dressing
Hühnchen-, Kartoffel- und Buttersalat mit Zitronen-Knoblauch-Dressing ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 48g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Kirschtomaten, teilentrahmtem Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Hühnchen-, Kartoffel- und Buttersalat mit Zitronen-Knoblauch-Dressing, Perlkartoffelsalat mit Zitronen-, Orangen-, Knoblauch- und Estragon-Dressing, und Eisbergsalatkeile mit cremigem Knoblauchdressing für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin