Hühnchen-Käse-Enchiladas
Hühnchen-Käse-Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 819 Kalorien, 52g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Maistortillas, Feta-Käse, 2 Serrano-Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. roßartig. Versuchen Huhn und Käse Enchiladas, Käse und Hühnchen Enchiladas, und Huhn und Käse Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Die Hälfte der Zwiebel in dünne Ringe schneiden und beiseite stellen.
Legen Sie die andere Zwiebelhälfte, Tomatillos und Serranos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und braten Sie, bis das Gemüse weich und leicht braun ist, 7 bis 10 Minuten und drehen Sie es nach Bedarf.
Übertragen Sie das Gemüse und jede Flüssigkeit in einen Mixer, fügen Sie die Brühe und Püree hinzu. Mit 1/2 Teelöffel Salz und dem Zucker würzen.
In der Zwischenzeit stapeln Sie die Tortillas, wickeln Sie sie in ein feuchtes Papiertuch und Mikrowelle nur bis warm und weich, 1 Minute; bedeckt halten. Werfen Sie das Huhn mit 2 Tassen geriebenem Käse in eine Schüssel. Löffel einen Teil der Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla.
Fügen Sie ein paar Korianderblätter hinzu und rollen Sie auf.
Legen Sie die Enchiladas nebeneinander in eine leicht geölte 9 x 13 Zoll große Auflaufform und bestreichen Sie sie mit den 2 Esslöffeln Olivenöl. Broil bis knusprig und golden, 3 Minuten.
Die Tomatillo-Sauce über die Enchiladas gießen und mit der restlichen 1/2 Tasse geriebenem Käse belegen. Zurück in den Ofen und braten, bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist, 3 bis 5 Minuten.
Mit den Zwiebelringen, Queso Fresco und dem restlichen Koriander garnieren.