Hühnchen-Käse-Enchiladas

Hühnchen-Käse-Enchiladas
Hühnchen-Käse-Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 819 Kalorien, 52g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Maistortillas, Feta-Käse, 2 Serrano-Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. roßartig. Versuchen Huhn und Käse Enchiladas, Käse und Hühnchen Enchiladas, und Huhn und Käse Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Die Hälfte der Zwiebel in dünne Ringe schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Legen Sie die andere Zwiebelhälfte, Tomatillos und Serranos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und braten Sie, bis das Gemüse weich und leicht braun ist, 7 bis 10 Minuten und drehen Sie es nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Übertragen Sie das Gemüse und jede Flüssigkeit in einen Mixer, fügen Sie die Brühe und Püree hinzu. Mit 1/2 Teelöffel Salz und dem Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In der Zwischenzeit stapeln Sie die Tortillas, wickeln Sie sie in ein feuchtes Papiertuch und Mikrowelle nur bis warm und weich, 1 Minute; bedeckt halten. Werfen Sie das Huhn mit 2 Tassen geriebenem Käse in eine Schüssel. Löffel einen Teil der Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie ein paar Korianderblätter hinzu und rollen Sie auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Legen Sie die Enchiladas nebeneinander in eine leicht geölte 9 x 13 Zoll große Auflaufform und bestreichen Sie sie mit den 2 Esslöffeln Olivenöl. Broil bis knusprig und golden, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Die Tomatillo-Sauce über die Enchiladas gießen und mit der restlichen 1/2 Tasse geriebenem Käse belegen. Zurück in den Ofen und braten, bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
TomatillosTomatillos
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Mit den Zwiebelringen, Queso Fresco und dem restlichen Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin