Hühnchen nach Puttanesca-Art
Puttanesca-Stil Huhn ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 370 kalorien Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Eiernudeln, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Versuchen Puttanesca-Stil Panzanella, Spaghetti Alla Puttanesca, italienische Art, und Wir haben uns sehr wohl gefühlt....Reinigen Sie die Schränke Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paniermehl, Salz und Pfeffer in einer Plastiktüte mit Reißverschluss vermengen; verschließen und gut schütteln, um zu kombinieren.
Fügen Sie Huhn hinzu; versiegeln und gut schütteln, um zu beschichten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; braten Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel in die Pfanne geben; braten 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; braten 1 Minute.
Fügen Sie Kapern, Oliven und Bier hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, häufig umrühren.
Huhn in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Hitze auf mittel erhöhen; kochen, unbedeckt, 5 Minuten.
Hühnchen über Nudeln servieren.