Hühnchen- und grüner Chile-Kürbis-Bohnen-Eintopf

Hühnchen- und grüner Chile-Kürbis-Bohnen-Eintopf
Hühnchen und grüner Chili-Kürbis-Bohnen-Eintopf könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 1038 kalorien. Eine Mischung aus Chilisauce, Koriander, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chile-Hühnereintopf, Grüner Chili-Eintopf mit Hühnchen, und Porotos Quebrados (Eintopf mit grünen Bohnen und Kürbis).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchgranulat, Zimt, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Gleichmäßig über die Hähnchenschenkel streuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
4
In einem großen holländischen Ofen (emailliertes Gusseisen bevorzugt) bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu, nicht zu viel. 4 bis 5 Minuten pro Seite kochen, bis sie schön gefärbt sind. Wiederholen Sie dies, bis das gesamte Huhn goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Zum Festhalten auf einen Teller legen.
6
Entfernen Sie alle bis auf 3 bis 4 Esslöffel Fett aus der Pfanne und fügen Sie bei mittlerer Hitze die Zwiebeln, Poblano-Paprika und rote Paprika hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu karamellisieren, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn weitere 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8
Die Bohnen in den Topf geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Die Tomaten, die grüne Chilisauce und den Kürbis dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Huhn mit den angesammelten Säften wieder in den Topf geben. Das Hähnchen in die Sauce schmiegen, abdecken und zum Köcheln bringen, dabei die Hitze nach Bedarf einstellen. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Würzen abschmecken und mit grünem Chili-Koriander-Reis mit Pepitas servieren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
RbiskerneRbiskerne
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
In einem kleinen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und den Jalapeno hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten lang an, bis sie gerade karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
12
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, bestreuen Sie die Zwiebelmischung mit dem Mehl und rühren Sie sie etwa 2 Minuten lang ständig um, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie die reservierte Flüssigkeit aus den Chilis, 1 Tasse Wasser, Essig und Salz hinzu und rühren Sie, bis die Flüssigkeit glatt ist und das gesamte Mehl aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
14
Chilis und Pfeffer dazugeben und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen. In einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren und den Limettensaft hinzufügen. Nach Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenArborio-Reis oder mittelkörniger ReisArborio-Reis oder mittelkörniger Reis2Kilogrammehähnchenschenkel mit Knochen und Haut (ca. 6 Schenkel)hähnchenschenkel mit Knochen und Haut (ca. 6 Schenkel)411Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, gespültschwarze Bohnen, gespült411Nüsse jeder Art (gehackt)kichererbsen, gespültkichererbsen, gespült411Nüsse jeder Art (gehackt)Kidneybohnen, gespültKidneybohnen, gespült411Nüsse jeder Art (gehackt)kürbispüreekürbispüree2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)3(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühnerbrühe, wenn nötighühnerbrühe, wenn nötig7896 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGrüne Chilisauce, Rezept obenGrüne Chilisauce, Rezept oben11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen411Nüsse jeder Art (gehackt)geröstete gewürfelte Tomatengeröstete gewürfelte Tomaten4(Winter)MehlMehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4NelkeKnoblauch, geschält und grob gehacktKnoblauch, geschält und grob gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koschere Gurkenkoschere Gurken27geröstete grüne Chilis, gehackt, Säfte reserviertgeröstete grüne Chilis, gehackt, Säfte reserviert01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1großjalapeno, entkernt und gehacktjalapeno, entkernt und gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte spanische Zwiebelfein gewürfelte spanische Zwiebel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebelwürfel (1/2-Zoll-Würfel)zwiebelwürfel (1/2-Zoll-Würfel)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelngewürfelte Zwiebeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpepitas, geröstet und leicht gesalzenpepitas, geröstet und leicht gesalzen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,frischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Poblano-Paprika (1/2-Zoll-Würfel)gewürfelte Poblano-Paprika (1/2-Zoll-Würfel)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprika (1/2-Zoll-Würfel)gewürfelte rote Paprika (1/2-Zoll-Würfel)11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1serrano Chili, entkernt und gehacktserrano Chili, entkernt und gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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