Hühnerbouillabaisse

Hühnerbouillabaisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Zitronensaft, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse - Ma bouillabaisse Version simplifiée, Hühnerbouillabaisse, und Hühnerbouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen und bräunen Sie die Hühnchenstücke in Chargen, bis sie überall schön gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Die gebräunten Hähnchenstücke auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
4
Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie den Knoblauch, Safran, Fenchelsamen, Tomatenmark, Hühnerbrühe, Weißwein, Pernod, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in den Topf. Rühren und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden auf und köcheln Sie 30 bis 40 Minuten lang, bis der Knoblauch sehr zart ist, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
PernodPernod
SafientalSafiental
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Gießen Sie die Sauce vorsichtig in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge. Pürieren, bis glatt. Die Sauce wieder in den Dutch Oven geben und die Kartoffeln und die gebräunten Hähnchenstücke mit ihren Säften hinzufügen. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Decken Sie den Topf ab und backen Sie ihn 45 bis 55 Minuten lang, bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn fertig ist. Überprüfen Sie die Gewürze und heiß servieren in flachen Schalen mit großen Klecks Rouille und Scheiben knuspriges Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Knoblauch und Salz auf ein Schneidebrett legen und zusammen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
HackfleischHackfleisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine mit der Stahlklinge.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
10
Fügen Sie das Eigelb, den Zitronensaft, den Safran und die Paprikaflocken hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
SafientalSafiental
11
Gießen Sie das Olivenöl bei laufender Maschine in einem dünnen, gleichmäßigen Strom durch das Zufuhrrohr, um eine dicke Mayonnaise-Emulsion herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
EmulsionEmulsion
12
Die Rouille in eine Servierschüssel geben und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score33
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