Hühnernudelsuppe mit Spinat
Hühnernudelsuppe mit Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Pfeffer, Hühnerbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Spinat-Ei-Wunder-Nudelsuppe, Spinat-Auberginen-Nudel-Miso-Suppe, und Butternudel Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 10 Sekunden oder bis sie duftet.
Brühe, Hühnchen, Parmesanwürfel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Huhn entfernen; beiseite stellen.
Parmesanwürfel entfernen; verwerfen.
Bringen Sie die Brühe-Mischung zum Kochen.
Nudeln hinzufügen; 9 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Hähnchenbrusthälften in dünne Streifen schneiden; zurück zur Suppe. Spinat einrühren und 1 Minute oder bis zum Welken köcheln lassen. Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; mit 1/4 Tasse rasiertem Parmesan bestreuen.